Желание

За лес солнце закатилось
пар клубится над рекой
Этой ночью ты мне снилась
Будто вместе мы с тобой.

Целый день под впечатленьем
Я хожу как сам не свой
Для меня ты навожденье
Я и так живу мечтой

Ни когда мечте не сбыться
у меня давно семья
Надо было так влюбиться
Мне нужна она одна

В моем сердце как заноза
Я мало ем и плохо сплю
У жены ко мне вопросы
кого -то может я люблю?

Не могу сказать я правду
И ни чего не изменить
Буду я держать браваду
Но не смогу ее забыть.

Говорят что время лечит
пусть же вылечит меня.
А пока,любовь,калечит
Что семья уж не нужна.

Не нужны жена и дети
Я скажу вам не тая
Все отдал бы я на свете
Чтоб она была -моя.


Рецензии