Общага

Я твердо убежден не без причины,
И это подтверждает мой рассказ;
В любви есть место приключениям мужчины,
Как подвигу,в делах его-не раз!


Где был я ночью,спросите?В общаге у приятеля
Зашел по делу в гости я,да припозднился вот...
И там одна смешливая соседка,говорливая,
Нас завлекла на кухню попробовать компот.
Да лишку выжрал,кажется,у ней того компоту я
Застала нас в объятиях румяная заря...
И солнце лупоглазое в лицо мое таращится
И на душе,как насрано,по правде говоря!
Я уважаю критику и я-мужик женатый,блин,
Но на халяву выпить с приятелем был рад...
А после про политику всю ночь
Вели дебаты с ним.
И вроде,как повздорили,соседи говорят!
В пылу беседы пламенной друг прыгал,
Как ошпаренный.
Компот с любовью сваренный,его приободрил
Он выражался матерно,а я держал приятеля,
Чтоб друг мой несознательный
 Беды не натворил
А дальше уж,как водится,
Примчалась комендантша
Восторженными воплями приятеля изгнав...
И,чтобы с ней не ссориться,спасая дружбу нашу,
Соседка меня спрятала с бутылками за шкаф
Общага с увлечением,
 Внимала стонам сладостным.
Объятий наших радостных на кухонном полу
И в тему к приключениям,
К оргазму в дополнение.
Желудок облегчение испытывал в углу...
Журча,компот из глотки,спешил тропой короткой
А я в углу тихонько и жалобно скулил
И проклинал ту сволочь,кто,взяв все деньги,
В полночь вином,пивком и водкой,
Затариться ходил!
А утром,чертыхаясь,с постели выбираясь,
Мы оба горько каялись,в душе своей скорбя...
В углу увидев месиво,соседка нос повесила,
И улыбалась весело румяная заря!
Иду дорогой длинною домой,
С башкой повинною
В корманах оттопыренных нет денег-ни гроша...
Общагу вспоминая и водку проклиная,
Иду себе,вздыхая,я дальше не спеша!
Где был я ночью поздней?В общаге у приятеля...
Решал с ним неотложные и важные дела.
Судьба злодейской козней,
В который раз,проклятая
В историю веселую,как в омут завела
Коль пить неосторожно-в беду попасть несложно
Не женщины,так водка вас сгубят все равно
Да здравствуют надежные,товарищи балдежные.
Общаги молодежные и русское вино!


Рецензии