Переверни мой мир
Переверни мою Вселенную
И я буду таить снова от счастья,
Я снова стану собой.
Мне не нужно будет казаться иной
И пусть ты не со мной, я знаю
Теперь что говорилось во сне
И что сбылось наяву.
Это забавно,
А многим покажется странным,
Но это реальность
И в ней очень интересно жить мне,
Видя иногда другие миры.
2016г.
Свидетельство о публикации №116110500378