С тонкой веточкой сирени, я к тебе в окно гляжу
веточкой сирени
я к тебе
в окно гляжу
с шелковою
надписью
... платочка
"я тебя люблю"
помашу тебе
и поманю
... - Выходи
ко мне
- Люблю!
... Не гадай
и не придумай
это снился
... сон
Потому что
милые
дождинки
тарабанят
за окном
Ни весною
и ни летом
так не ловко
по судьбе
Мы не встретились
с тобою
вот и снился
сон о сне
"С тонкой
веточкой сирени
я к тебе
в окно стучу
с шелковою
надписью
... платочка
"я тебя люблю""
Свидетельство о публикации №116110503773