Ищу себе достойную жену...

Теряем годы в поисках невесты
Здоровье губим в поисках жены.
Жены достойной...А живот,что тесто
Уже с трудом вмещается в штаны!
Любви мы ищем чистой и красивой,
В подвал ведя очередную ...ять...
А кто мы сами?Мы себя спросили?
С женой достойной можем рядом встать!?
Работать любим, сидя в интернете.
Да по сторожкам протирать штаны...
И кушать пиво...Мы с богатством этим
Хорошим женам даром -не нужны!
Года пройдут...И праздной жизни бремя.
Не пощадит ни женщин ни мужчин
Часы бегут...Безжалостное время,
Лицо изрубит сеточкой морщин.
Себя сгубив в гулянках и веселье
И получив взамен кошмарным сном
Разгульной жизни-тяжкое похмелье
С мечтой разбитой в мелкое стекло!
И ничего вернуть уже не сможем
Здоровья нет.А кто уж-под крестом.
В закате дней искать невест-негоже.
Растратив жизнь,бурлящую ключом!
А потому,друзья,по Сеньке-шапка!
И сбосьте пыл,умерьте аппетит.
Таких,как мы в любом селе-охапка.
Жена хорошая с ней рядом-не стоит.


Рецензии