Вновь зуб разболелся - сука...

Вновь зуб разболелся - сука,
Ноет и ноет гад.
Забыл, что такое скука,
Жизни теперь не рад.

Выпил чуть-чуть - отпустило,
Может принять сто грамм.
Печёнка опять заныла,
Доктор себе я сам.

От всех болезней лекарство,
Чище Святой воды.
Билет в загробное царство,
Дальше от ерунды.

Все порошки да пилюльки,
Выбрось из головы.
Хватит играть в бирюльки,
Химия зло, увы.

А я нагоню, как слёзка,
Без консервантов - блеск.
Стройнее стал, чем берёзка,
В детские шорты влез...


Рецензии