Ты пишешь...

Ты пишешь мне:"Люблю серьёзно,
Не забываю встречи той,
Где невозможное-возможно
В любви показано тобой.

С тех пор от счастья сердце билось,
Любовным пламенем горя;
И дел так много накопилось,
Что не "разрулишь" без тебя."...

Сижу в задумчивости строгой,
Пытаясь текст умом понять:
Ведь слов написано немного,
Но как объёмно их объять?!

Ведь никуда сейчас не деться,
И надо всё,как есть,принять:
Отказом не обидев сердце,
Ключи,что взяты,всё ж отдать.

           05.11.2016г.


Рецензии