Тонко...

Тонко...
Тонко...
Рвется...
Рвется...
Память синей птицей..
Бьется...
О стекло...
Не покаянья...
Дух бунтарский...
Душу раня...
Хочет...
Хочет...
Все исправить...
И вернуть...
Хотя бы ..
Часть их....

Хватит...
Хватит...
Тешить...
Гордость...
И всесильность...
Не покорность....
Отзавется эхом...
Счастью...
А посланья...
От ненастья...
Жизнь читать...
Совсем не хочет...
Что ты день...
Еще пророчешь...
Смотришь хмуро...
И сурово...
Не совсем...
Еще готова...
Я прощать...
И наслаждаться...
От того, ли так...
Несчастна...

Ах, пучина...
Тех событий....
Ностальгия...
Как открытье....
Но увы,
Стирает память....
Ничего уж ..
Не исправить...
Надо жить....
Ловя мгновенья...
Светлой мудрости....
Явленья...
ПоложИться...
Как на Бога...
Он укажет...
Путь...
Дорогу...


М. Зариня


Рецензии