Ты - русалочьей породы

Ты - русалочьей породы.
Только снишься иногда.
Не разгадана ни бродом
И ни омутом пока...
Ты - русалочьей породы.
Тихо льётся лунный свет.
Вроде ты зовёшь кого-то
И тебя как будто нет...


Рецензии