Листопад

   Субботнее утро. Во дворе многоэтажки ни души, только листья шуршат, опадая с дерева.  Летят непрерывно один за другим, а то и вместе по два, по три. Ветра нет и это ещё больше завораживает.  Тишина и шепот листьев: «Весной встретимся вновь... , весной встретимся вновь... ».
   Пора обильного листопада.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Александр Никифр Корнишов   14.01.2017 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.