Эхо принесло...

Эхо принесло что-то давно забытое
Иль ветер напомнил про сказку дождей
Пылал июль
Пел пруд под стаей лебединою
Под шелест золотой божественных лучей

Журчал ручей стекая в неподвластные миры
Смотрелись травы в бесконечность мироздания
День улыбался вплетаясь в небо
Видно от жары
И лет неподражаемых стрекоз
Надеждой на исполненость желаний

Листва шепталась с прозой тишины
Ныряло солнце в омут густых волн
Разлились леса хвойные дары
И запятой качнулся вдали челн


Рецензии