Ещё одно промчалось лето

Ещё одно промчалось лето -
Я часто буду вспоминать.
Ах, как ласкало, грело солнце -
И море пело всё для нас.

Я буду помнить тебя часто,
Ведь фотографии мои...
Все, так красуются на полке -
Ещё одно промчалось лето.


Рецензии