В чем лукавство века нашего

В чем лукавство века нашего -
В том, что скрашено все страшное,
Что оправдано все ложное,
И прославлено безбожное,
Что запутано все ясное,
Что осквернено Прекрасное,
Что спасение - глобальное,
А не личное, не тайное.
Не чурайтеся трезвения
В деле своего спасения!


Рецензии