Живые чувства

Качество чувства- как качество ткани
Шелка ли нежность, шерсти ли жесткость
Жаль, не почувствовать чувства руками
Не ощутить его тонкие грани...

Чувства - живые: бывает, смеются
Бывает, шалят, а , ударившись, плачут
Или, как птица, в окно твое бьются
Их не пускают, боятся коснуться...

Чувства- как фрукты, на вкус очень тонкие
Яблоко спелое, груша ли терпкая
Или, бывают кисло- лимонные
Или грейпфрутово свежие, звонкие...
5.11.2016

Картина( холст 20х20, масло) написано мной.


Рецензии