Рецепт
Добавь в него каких-нибудь историй,
Одну из них желательно о море -
С которым ты давно уже на "ты".
На сладкое припомнятся грехи -
Их сверху на бисквит тончайшей пудрой.
Несёшь в постель. Целуешь. "С добрым утром!
Ну как тебе на вкус мои стихи?"
И всё - она твоя на сотню лет
Без свадебных ненужных путешествий,
Живите с ней легко, без происшествий -
А я пойду придумывать обед.
5 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116110503661
я просто ей читал свои стихи
и всё плохое в ней пошло на убыль,..
очнулись, когда пели петухи)
Такая Маленькая Жизнь 05.02.2021 14:45 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 13.02.2021 21:39 Заявить о нарушении