Сохрани мгновение

Однажды погаснет свет в окне,
Однажды ты забудешь обо мне....
Чередой ошибок, заплаканы глаза,
Мне так нужно видеть свет твоего окна.....

Однажды я уеду прочь,
Моя мама ангел.Теперь моя мама ночь,
Потеряюсь в плене этих лет,
но однажды я найду ответ.

             Сохрани мгновенье, память тренируй,
             И однажды ночью, сядишь ты за руль,
             На воде беседка, в ней выжжены слова.....
             потерялась где-то, ты забудь меня.....


Не ходи за мной,черная печаль,
Убегу мгновенно,скроюсь под вуаль,
Мои глаза юны, а судьба одна,
Мне уютно только там, где томится тьма.

Не ищите люди, ведь терять не надо,
Тех ,кто были возле, тех кто были рядом.
Вы прощайте сразу, не таите зло,
Все вернется, правда, вся любовь, тепло.

             Ты забудешь меня, так лучше будет для двоих,
             Ты забудешь меня, в беседке танец и стих.
             Я дарила от сердца, не смотря ни на что,
             в память нашего счастья, сохрани все тепло.


 
        12.11.2012 год (в память нашей беседке)


Рецензии