Не преследуй меня...

Не преследуй
Воспоминанием...
Я как раненый зверь, истекающий кровью в отчаяние,
Ты - азартный охотник, играющий пулей случайною.

Не преследуй
И сожалением...
Что же сделано мною не так? Что не сказано?
И за что мне такое, за что я наказана?

Не преследуй
Надеждами:
Все вернется, не будет страданий и боли...

Отмотала я срок тюремный,отпусти же меня на волю...


Рецензии