Брожу одна по октябрю
И вру себе, что не люблю,
Что он дождями, так богат,
Что я люблю одну весну.
И вру себе, что забываю,
Что осень красками играя.
Нас красотой к себе манит,
И восхищает, снова, всех.
И птичьи звуки на прощанье,
Так будоражит мою кровь.
Я по ошибки, так влюбилась,
Что делать мне. Как мне помочь.
Что делать мне совсем не знаю -
Не устаю я говорить...
Брожу одна по октябрю -
Я в мыслях говорю люблю.
Свидетельство о публикации №116110503624