хочу снег
чтоб он укрыл меня от муки,
не мыслимой , паршивой скуки,
такой пушистый белый снег...
весь мир как сказочный мираж,
богат серебряною пылью,
все сказанное станет былью,
а я, как верный ночной страж...
я тихо снега зачерпну,
на-стынут , покраснеют руки,
мороз трещит , роняя звуки,
сознание сыпется в мечтах...
дыханье ветра на губах .....
и снег идет , он сердцу близок,
застынет счастьем на карнизах,
минутой полного покоя,
прийдет ко мне , не зная кто я....
Свидетельство о публикации №116110503603