уходя, уходи, 61 слово

В зеркале ты видишь себя так же, как ощущаешь - правую руку справа, а левую слева.
Да, только зеркало понимает тебя правильно... Даже любовь твоя понимает тебя правильно только тогда, когда ты уходишь - со спины она видит твою правую руку справа, а левую слева... Но стоит тебе раздумать, повернуть назад, и она увидит твою правую руку слева, а левую справа...


Рецензии
репост, Профессор)

Анастасия Берсенева   08.11.2016 19:20     Заявить о нарушении