В Костроме
Снегири сегодня часть пейзажа,
и лошадка волочит поклажу,
морда перепачкана в муке.
Улочки, пропахшие уютом,
булочная с вывеской роскошной,
где всегда, в любое время суток
вам несут дымящейся картошки.
Кострома-шальная медовуха,
и костры с забавами блинами.
Радость встречи и веселье духа-
все, что не случилось между нами...
Свидетельство о публикации №116110503555