У ноября свои страницы

У ноября!Свои страницы любовных драм что в холода.
У ноября!Свои законы: на оттепель идёт пурга.
У ноября свой ритм и нервы, со слякотью и белизной.
Наверняка, он парень добрый, но не приятель он со мной.

Иду, иду по ноябрю средь слов обычных и сомнений.
Иду... по тоненькому льду своих надежд и междометий.
Немного снегом примело мою истерзанную душу.
Не много радости зимой, но ноябрю я, правда, нужен.

Я нужен этому бродяге, где ветер воет в проводах.
Я нужен ноябрю - собаке, что холодом меня пробрал.
Наверно, просто ноябрю несчастьем не с кем поделиться
И вновь иду по льду к нему, ноябрьской ночью мне не спится.


Рецензии