Прощальная
Опять расстаёмся...
Мне руки покрепче
Сожми...
Ну, что нам гадать-
Не вернёмся-вернёмся.
Прости.
Не грусти.
Обними.
Накатится боль.
И заломит.
Заноет.
И капли в ресницах блеснут.
Довольно, мой друг,-
Не печалься.
Не стоит
Следить,
Как секунды бегут...
Нас ждут еще тысячи
Рукопожатий
И тысячи снов
Наяву...
Одним ощущеньем
Прощальных объятий
Бывает,
Я годы
Живу.
Так дай обниму.
И всплакни,
Если нужно.
Я счастлив.
И как ни сложись,-
Есть,
Есть у меня
Ты
И крепкая дружба.
И сильная
Полная
Жизнь....
Свидетельство о публикации №116110503516