Carpe Diem
У тебя так свежи цветы.
Знаю я, такой красоты
Не видал наш мир никогда.
А у нас третий день пурга,
А у нас замело мосты.
Знаю я, такой красоты
Не видал наш мир никогда.
Пусть вернешься из рая ты,
Пусть растают мои снега,
Но пока - третий день пурга,
Но пока - так свежи цветы.
Свидетельство о публикации №116110503506