Ноябрь крашу жёлтым мелом

Ноябрь крашу жёлтым  мелом -
Наброски сделала свои.
Под штриховала, что возможно -
И вновь любуюсь снова им.

Что мне добавить в это всё -
Я солнце расписала...
Добавила берёзу, вновь...
Ведь краше нет её у нас.

Нарядная и стройная...
Все косы расплела.
Стоит, собой, любуется -
Вся девица краса


Рецензии