Поколеблены

   ***
Поколеблены бренные ценности,
Но, как прежде, стоят нерушимы
Вечной Истине в стойкой верности
Красота и Любовь, хранимые
Сердцем мудрым Заветом Вышнего
Как сокровища Духа бесценные,
В жизнь привносятся мыслью возвышенной
В разных образах, но неизменные
В своей сути Каноны Вселенной,
Действом мощным сметая невежество,
Духотворчеством вдохновенным,
Становящимся неизбежностью
В миг рушения старых миров
На пороге Эпохи новой,
Срок незыблемый грозен, суров,
Над Землёй вновь взсияет Слово!
   ***


Рецензии