Каркинитский заповедник
Инеем покрыты травы,
Портовое море снится,
И веселый крик чегравы;
Там на лебяжьих островах,
Птицы весело гнездились,
В густых заросших камышах,
Гнезда птицами там вились;
Вода солнцем прогревалась,
На нерест рыба туда шла,
Всем природа улыбалась,
И гладь морская там жила;
Каркинитский заповедник,
Летней памятью мне снится,
И во сне я собеседник,
Я в природу смог влюбится...
Свидетельство о публикации №116110503417