Посиди со мной чуть-чуть подольше
Проведи рукой по волосам.
Я твоим ладоням подневольна,
Что скользят по ноющим плечам.
Уложи в постель, укутай пледом
И, прощая все мои грехи,
Поделись со мною жизни хлебом
С рыбой из наваристой ухи.
Свидетельство о публикации №116110503360