7. Где найти Цветок Любви?

           - Что же Анна попросила?
          - Лишь ЦВЕТОК своей мечты,
Несказанной красоты,
Будто в нём таится сила,
Будто никогда не вянет,
Согревает сердце кровь;
Если кто цветок достанет,
Тот добрей, счастливей станет
Тот найдёт свою любовь.
…И расстались наконец
Три сестры и царь-отец.
Скоро сказка говорится,
Быстро времечко течёт;
Дело не за час творится,
Не один порою год.
Царь со свитою в заморских
Дальних странах побывал,
В за-зеркальных и в за-горских,
В водах Средиземноморских –
Рим, Афины повидал;
В Эмиратах побывал. 25.02.99.


Рецензии