Всё так, как есть

Всё так, как есть. Да, Слава Богу!
Пускай Вам будет хорошо.
Я так хочу. От сна до вздоха.
От тихой ночи. До ещё!

От будних дней до Светлой Пасхи.
От первой встречи до - прощай!
От расставания до - здравствуй,
От ласки до - не забывай!

Пусть всё, как есть. А можно лучше?
Конечно - можно! Отдохнуть.
Чтоб не какой-то частный случай,
А было всё ни как – ни будь.
На тёплом море, без изъянов,
На чисто белом серебре,
Курортных розовых туманов,
Одетом в бархат сентябре.

Я так хочу. От сна до вздоха.
От тихой ночи. До ещё!
Всё так, как есть. Да, Слава Богу!
Пускай Вам будет хорошо.
05.11.16


Рецензии