Доброе утро- всего вам лучшего! 05. 11. 2016

Кофе чёрный вприкуску с радостью...-
разливает тепло...
Насладись!..
И не надо иной сладости...
С добрым утром, счастливая Жизнь!!!
С добрым утром, глазам улыбчивым!...
С добрым утром, весёлым шуткам!
С добрым утром!!!
Замри на минутку...
Слышишь?
Сердце стучит отзывчиво...
Начинается лучший день!!
Шторы в сторону... И в рассвет - верь!

С замечательным днём! Друзья!!

05.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии