Кара

Мне много лет подряд покоя нет.
Из ночи в ночь устал себя смирять.
Я не могу найти один ответ,
как смог тебя тогда я потерять?

Мне нет прощенья. Это не простить.
И было бы, ты скажешь, проще так,
что это всё, как страшный сон, забыть,
где будь не дураком.
Но я дурак.

Ведь тот умён, кто сладость уст твоих,
вкушает, как нектар иль мёд густой.
А я ночами в стенах городских,
ищу ответ, на сей вопрос простой:
как вышло так, как так!?
С тобой другой.

02.11.2016 г.


Рецензии