я готова обнять всю планету

Я готова обнять всю планету,
Потому что всех очень люблю!
Я люблю это солнце и ветер,
Я себя всему миру дарю!

Я хочу, чтоб все счастливы были!
Чтобы был голубым небосвод,
Чтоб печали по морю уплыли,
Все заката сменял бы восход!

Над судьбой словно чайка взлетаю,
От беды, защищая крылом!
Белым цветом тебя укрываю,
Чтоб очистить сгоревший твой дом!

Я хочу, чтоб любили друг друга,
Наши  души вместе сошлись,
Чтобы вырвались мы из круга,
И корнями навечно сплелись!


Рецензии