Париж... Париж... Париж...

###

Париж…
Париж…
Париж…
И ты над ним паришь.
Паришь ты над Парижем.
А я? Я это вижу.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #ФанераПариж #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы


Рецензии