Саванны

Дороги - саванны,
вдоль них,пасутся
стадами
зебры - берёзы!
Буйволы - большегрузы
несутся      сметая
по   пути   всякого,
ослепляя    фарами!
За     ними 
прилипалами
иномарки - гепарды,
напружинились   в
последнем    броске!
На    удачу!
Расчерченное  линиями
полотно, - сплошными
и       прерывистыми!
Полосами  , - белыми,
чёрными, -  до  ряби
в             глазах!
Устремлённые  вперёд,
назад!   Как    будто
следами диких животных!
Немудрено      спутать,
в    утреннем   мраке!
Солнце    за  облаками
камуфлируется      под
безжизненный   лунный
диск!
Отпугивая   холодным
ступором!


Рецензии