Дорога
А дома,
Мне уютно и тепло.
Всё привычно и
Знакомо,
За окном моё село.
За окном крадётся
Время.
Тихим шорохом зимы.
За поленницей,
Полено.
У куста стояли мы.
Я и детство на
Подворье.
В моём море уголёк.
Он затухнет, только
Вскоре,
Загорится вновь денёк.
Дом - уют, тепло и
Тапки.
Кот, кровать ещё жена.
Там и когти, там и
Лапки.
Вся обычная семья.
Пёс и внуки, и
Соседи.
И немалые долги.
Каши, тюри - вот
Обеды.
И наваристые щи...
Свидетельство о публикации №116110503148