Навстречу красотки
Роскошный планирует снег.
Иду по дороге из ям и колдобин,
Где трактор оставил свой след.
Навстречу старухи – их спины согнуты,
И нищенски виснет наряд. -
Не те ли кокетки, что из-под ресниц мне
Весёлые взгляды дарят…
Лежит неизвестностью разница в судьбах,
Финал же единый для всех.
Идут мне навстречу дорогой старухи
С улыбкой весёлой и без.
05.11.2016 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №116110500310