Ваш бог - вы сами!
Что жизнь - всего лишь,сон!...
И он - благодаря полету вашей мысли, -
Возможно,и окажется прекрасный,
А может и наоборот - печальный и опасный!..
Все в жизни - в человеческих руках!...
Как бог в нейронах и мозгах!...
И даже если вдруг,закончились конфеты для любимой.
Ну, или для врагов патроны?...
Конец истории придется дописать лишь,вам самим!
Не отдавайте легкомысленно свою судьбу другим!
Ваш бог - вы сами - поскольку он придуман вами - в нейронах!
Свидетельство о публикации №116110503099