Не вздрогнет тишь...

Не вздрогнет тишь и красота,
В свет улеглись кругом
И необъятная в снегах,
Земля уснула сном...

Осенним, легким  до утра,
Пока весь город сон,
Внимает то, что принесла,
Зима из дома в дом.

Не нарушает тишина,
Ни птиц, ни их полет,
Стоит хрустальная пора,
В тиши лишь слышен взлет...

Хрустящих листьев изо льда,
Что тронуты снежком,
Который вздрогнул ото сна
И полетел...Динь, дон...

И колокольчик не спеша,
Разносит тихо до...
И снова,вновь уже краса,
Уснула ранним сном...



Иваново 5.11.2016.
 


Рецензии
Зимние строки

Елена Печерская 2   08.11.2016 11:02     Заявить о нарушении