Утеха
А вот наступишь, ощутишь.
Вы как обуза, но в словах.
Ругаешь ли, благодаришь.
Вы, как нечаянный овраг.
Дорога вторит - в никуда.
А кто и друг, а кто и враг.
Пойми, пожалуй, вот беда.
Прочти слова, скажи свои.
В конце, концов, и улыбнись.
Обычный камушек в пути.
Идёт ли путник, кто, учись.
Своя дорога ближе всех,
Она и дальше от всего.
Я рад Виктор и ваш успех,
Дороже слова моего...
Свидетельство о публикации №116110503058