Точка его зрения
грени я -
Нет же, пришел каяться.
С точки его зрения,
Жизнь моя вниз катится.
Хочет, мол, го-
рения.
Чувства, мол, как, живы ли?
К точке его зрения
Точку б еще джи мою.
Спрятаться за
ставнями.
Лучше-ка за
ту молись!
Ставили крест, ставили,
Точку не до-
думались.
Вырвалась в па-
рение.
Землю к чертям клятую!
Точку его зрения
В точку мою пятую!
Свидетельство о публикации №116110503033
Очень симпатичная,
Посылайте на...его,
чтоб понеприличнее)))
Евгения Журавлевская 17.07.2017 17:16 Заявить о нарушении