398. Повторные полёты на Луну

           …Американцы в прошлом веке, 
Чтобы людьми не рисковать
Добились важного успеха
С Луной, чтоб пыль в глаза пускать.
           …А ведь ОНИ куда-то сели
По вымыслам героев ДВУХ.
…Увы, Луну не разглядели
И, интерес к Луне затух.
           …Когда свершится в самом деле 
К Луне опасный перелёт?
И, если ТЫ достигнешь цели,
Не унывай, держись, пилот!
ТАМ, над Луной – захватит дух
От стресса. Видя дикий ужас,
Не бойся, а иначе – крах!
Готовься, будет много хуже,
Чем ТЕМ, не ощутившим страх. 
           …Когда возобновят полёты 
Повторно, снова над Луной,
Американские пилоты
Вернутся ли с Луны домой?     10.12.10.



Рецензии