397. Утки с Сатирой
- Армстронг и Олдрин сообщили*
Земле про Инопланетян… (Утка)
- Чтоб уберечь своих Землян,
Героям тут же запретили
ИХ лунный Модуль покидать… (Сатира)
- А Часть Программы – отменили,
Чтобы Её – не выполнять;
Наружу Люк – не открывать! (Утка)
- И приказали – стартовать,
Чтоб с Коллинзом состыковаться,
Затем – на Землю возвращаться… (Сатира)
- Но ;рмстронг слушаться не стал*
И Олдрина к себе позвал… (Утка)
- И ;рмстронг, и Второй Герой,*
Не выполнив Приказа «N;SA»,
Покинули родную Базу,
Следы оставив под Ногой… (Сатира)
- Земле не стали угрожать
Инопланетные Посланцы… (Утка)
- Забрались под какой-то Панцирь… (Сатира)
- С Моралью, чтоб Луну копать… 14.01.11 … 06.07.12.
Свидетельство о публикации №116110503009