396, Утки, шутки и Ложь на Луне

         - Не-уж-то Правда в самом Деле,        
Что ЧЕЛОВЕК летал к Луне?   (Ложь)
         - А прилуниться как сумели?  (Шутка)
         - Как выходили прочь, во-Вне
Три Раза – Двое из Троих?   (Ложь)
         - Не всё ОНИ предусмотрели,
Ведь ТАМ, невдалеке от НИХ               
(По ИХ словам) ОНИ узрели,
Как в лунный Модуль Луч проник…   (Утка)
         - Сквозь Лаз Герои разглядели –               
Какой-то Там Объект возник…    (Шутка)
          - Сорвался ;рмстронг тут же с Кресла,
К Иллюминаторам приник…   (Ложь)
- «О, Боже! Не поверит Пресса –   
Я вижу – НЛО завис!»   
И видят в ужасе Земляне – 
Пришельцы-Инопланетяне
По Трапу устремились вниз...   (Утка)
          - Пришельцы ВСЕМ нагнали Страха –
Казалось, что пойдут в Атаку!   (Шутка)
- Мораль: к чему такой Сюрприз?       13.01.11.


Рецензии