Но мы стремимся к счастью всё-равно
"Потерянных иллюзий не вернуть",
Но не забыть иллюзий завершённых.
Через года наш пролегает путь.
Реальностью мечта пленённа.
Так будем справедливы и вернЫ,
И искренни и сердцем, и душою;
Так будем пред потомками честнЫ,
И о прошедшем всё же им напомним!
Иллюзии потеряны давно;
Реальность тоже жЁстка и жестока;
Но мы стремимся к счастью всё-равно
Назло Судьбе и всем своим порокам!
22.10.16 СПб
Свидетельство о публикации №116110502991
Абдульмахмуд Рахимов 27.03.2018 17:18 Заявить о нарушении