молча
тебя не разбужу.
Узнала я, что у тебя другая,
Но молча, никому об этом не скажу.
И слёзы так глотая неуклюже,
Себе я повторяю как в бреду,
Что ты не мой, но очень нужен.
Но молча, никому об этом не скажу.
И ночь пройдёт и месяц и года,
Но вспоминать я буду точно
Тот вечер, слёзы декабря,
Что я была не та, но молча.
Свидетельство о публикации №116110502990