Они одни

В одном объятьи - ярость льва
И лани трепетная нежность.
И что пустая им молва,
Замочной скважины промежность?

Они одни - весь этот мир.
Они одни - рассветы и закаты.
Они одни - добыча, пир.
Они одни - натура и плакаты.


Рецензии