Поэтическому братству посвящается!

Я приползла щенком-подранком
В их стаю мудрых и седых.
И, огорошив спозаранку,
Я "выплюнула" грубый стих.
 
Меня услышали и вняли.
Боялась я, начнут ругать!
Но нет, мою печаль познали
И даже стали утешать.
 
О, как мудры законы жизни!
И тот, кто мудр, красив и смел,
Понять других несовершенства,
Порою, с легкостью умел.
 
А чья душа грехом побита,
Пороки в ней живут гурьбой,
Тот осудить спешит открыто
Ошибки ближних пред толпой!


Рецензии