Там в золотистом октябре
В круженьи листьев грусти тайна…
Они, вдруг, встретились случайно,
Когда виски все в серебре…
Когда история к концу,
Когда вот-вот уж переправа,
Когда не ищешь, кто был правым.
Ты просто мудр – хвала творцу!
И встречи ощутив тепло,
Глаза их очень ярко вспыхнут,
И боли душ чуть-чуть утихнут.
Им большего уж не дано.
Свидетельство о публикации №116110502934