Парад скамеек

Скамья, скамеечка, скамейка...
Все жёрдочки собрать сумей-ка
И сколотить между собой,
Чтоб посидеть сумел любой.
 
Фантазия здесь безгранична.
Как сделать? Ты решаешь лично.
Декор иль обойдемся малым?
Решенье будет небывалым.
 
Скамейка - кот, скамейка - сад.
Скамейка - сам себе не рад.
А есть скамейка двух сердец:
Присел и... сразу под венец.


Рецензии